第四批岚山区有突出贡献的中青年专家评审完成

发布日期:2019-03-27 14:21:38    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

根据《岚山区有突出贡献的中青年专家选拔管理暂行办法》(岚政发〔2011〕11号)规定,经各乡镇、各部门(单位)逐级推荐选拔,3月23日,区人力资源和社会保障局组织来自工程技术、卫生教育教学和农业经济法律等三大类的14位专家组成评审委员会对第四批岚山区有突出贡献的中青年专家进行了异地评审。

评审委员会对20名参选人员的材料按照分组审核、集中讨论、无记名投票等程序,最终确定了10位第四批岚山区有突出贡献中青年专家的考察人选。在这些专家中,既有攻克疑难病症的一线医疗专家,诲人不倦的优秀教师,也有推进农业科技成果产业化、市场化的农技人员等。他们为促进全区建设取得巨大经济和社会效益的同时,也产生了一大批国家、省、市级专利等创新成果,总结出了许多非常有价值的科研方法和管理经验,为推动我区的创新发展提供了重要的核心资源。为进一步增强选拔工作的透明度,广泛征求意见,接受社会监督,下一步将组织对其考察,并在日照市岚山区人民政府网站和考察人选所在单位同时予以公示,公示期10天,考察、公示无异议后,纳入我区有突出贡献的中青年专家管理范围。

每两年选拔一批岚山区有突出贡献的中青年专家进行命名表彰,是区委、区政府加强和改进党的知识分子工作,关心和爱护广大专业技术人员采取的一项重大举措,得到了社会各方面特别是广大专业技术人员的积极拥护。 

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者