莒县人社局开展“12333全国统一咨询日”活动

发布日期:2019-04-01 14:30:21    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

3月29日至30日,莒县人社局和各乡镇(街道)人社所在全县范围内开展以“智慧人社 智慧服务”为主题的“12333全国统一咨询日”活动。

活动紧紧围绕“智慧人社 智慧服务”主题,广大群众在就业、养老、医保、社保卡使用等方面的热点、难点问题,进行面对面的交流和解答同时,大力宣传人社最新政策法规,让群众应知尽知、应享尽享,确保政策落地。活动现场,县人社局和各乡镇(街道)人社所共约120余人参加活动,现场咨询1300余人,张贴宣传海报100余份,发放资料、明白纸等3600余份,现场扫码关注微信500余人次。

下一步,将电话咨询、现场宣传等传统方式和网站、微信、移动客户端等线上方式进一步结合,多渠道宣传人社便民服务模式、推广智慧服务,使群众深入了解人社领域的就业创业、社会保险、人事人才及劳动关系等方面的政策和热点问题,引导群众使用线上便民服务渠道,全力打造智慧人社服务。

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者