日照开发区这两个惠民活动火了

发布日期:2019-04-01 14:32:17    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

3月30日上午,开发区在区人力资源市场举办2019年第二场综合类招聘会。本次招聘会以“促进转移就业,助力企业发展”为主题,为区内电子信息、装备制造、生物医药等重点发展产业企业提供综合性招聘服务,为有就业创业意愿的高校毕业生、返乡农民工、失业职工、退役士兵、建档立卡贫困人员、就业困难人员等各类劳动者提供求职服务。本次招聘会共吸引创泽智能机器人股份有限公司、日照巴洛特药业有限公司等35家企业参会,提供就业岗位1081个,进场近500余人次,现场求职人数306人,达成意向96人,现场发放就业创业政策、招聘岗位信息表等各类宣传材料1000余份。

同时,开发区人社局在区中心公园开展2019年度12333全国统一咨询日现场咨询服务活动,进一步提高公众对12333服务平台的认知度,并广泛宣传、讲解人社惠民政策和便民措施。此次活动紧扣“智慧人社 智慧服务”主题,围绕电子社保卡应用、微信、手机APP等服务事项和热点问题,采用发放宣传材料、现场体验等方式引导群众充分利用“互联网+人社”发展成果,体验网上业务办理的快捷高效。活动当天共发放宣传材料和调查问卷500余份。

 

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者