五莲县:“春风”惠民生 送岗送政策

发布日期:2019-04-01 14:34:50    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

为贯彻落实3月26晚《问政五莲》提出的企业招工难问题,搭建企业与求职者信息桥梁,五莲县人社局积极行动,深入企业了解用工需求,收集需求岗位信息,通过微信和印发需求岗位信息材料,进行推广宣传。

3月29日上午,该局以洪凝大集为契机,组织人员走进集市开展送岗位、惠民政策 “1233全国统一咨询日”宣传活动。活动中共发五莲县企业用工需求岗位信息表和就业创业政策明白纸560余份,现场解答群众疑问120余人次。

活动现场,工作人员通过边散发宣传材料边解答群众疑问的方式,大力宣传社保、就业等相关政策和法律法规,进一步扩大人社政策的覆盖面和群众知晓面为目的,切实让全县广大城乡劳动者和居民了解、熟悉、用好各项惠民政策,传递人社服务工作的新风貌、新成效。

应企业用工和劳动者的求职需求,县人社局将于4月下旬举办大型企业招聘会,采取线上线下多种形式搭建企业和劳动者就业桥梁,全力提高就业服务效能,帮助企业和劳动者解决用工、求职难题。

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者