莒县人社局贴心服务温暖人心

发布日期:2019-05-09 16:39:39    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 

近日,莒县人社局业务窗口热情接待了一名聋哑群众,通过“笔谈”的方式为其提供了贴心服务,受到群众点赞。

莒县人社局工作人员李胜芹在大厅帮助群众使用自助服务机时,遇到一位群众在自助服务机前,面色焦急,便主动上前询问,发现对方是一名聋哑人,通过他递过来的资料,了解到他是想办理社保补缴业务,于是,李胜芹引导其来到劳保处业务窗口,并将他的情况向窗口工作人员郑家元作了详细说明。郑家元立即拿出纸笔,通过书写的方式与群众进行沟通,详细了解了该群众基本情况和有关诉求,并将相关政策进行了详细解释,耐心告知其办理社保补缴业务的注意事项,认真为其答疑解惑。

顺利办理完业务后,该办事群众对工作人员竖起了大拇指,并在纸上写下“谢谢你们,辛苦了”的暖心留言后,满意离开。这是莒县人社局积极践行“为人民服务”理念、落实全市创业服务质效提升行动暨党风廉政工作会议精神的又一个缩影。莒县人社局将以此为契机,继续坚持从群众利益出发,为群众提供更加高效、便捷的优质服务,切实提升群众满意度。

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111, 邮箱:rsjbgs@rz.shandong.cn, 地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者