一秒招聘

日照市零工市场一站式服务平台

发布日期:2017-07-31 14:38:48    信息来源:    访问量:   

WXWZXZ                   

      日照市零工市场一站式服务平台是我市为规范零工市场管理推出的便民服务举措,可以为用人单位和求职者提供线上人岗匹配、报酬支付、诚信档案、记时保险、培训报名、政策问答等各项服务,从而有效促进灵活就业、降低用工成本和风险。一秒招聘APP秉承“互联网+用工市场”理念,基于大数据平台运用云计算技术,为零工市场管理提供一站式应用解决方案。

    一秒招聘、一站式即时用工、开心打工服务平台,为企业雇主用工需求(为雇工打工需求)提供发单(抢单)-线上支付(抢单成功)-联系-(签到)-开工-验收(结算)-评价一站式APP服务平台。对企业(雇主)实时掌握用工数据信息,用工发单更快捷。对工人(雇工)实时打工找工作更方便,打工抢单更简单。通过“人才共享”实现人岗精准匹配,既解决了企业(雇主)灵活用工问题,也解决了零工群体、大学生、下岗失业等人员就业问题。使用一秒招聘APP的好处多多。

    用工方式和就业方式灵活。根据业务需要随时调整雇佣岗位,随用随退,按小时/按天/按件验收工作,减少企业固定用工成本。同时化解零工就业难题,给大量不具备建立长期劳动关系、以及有自由时间希望灵活就业的人提供一个就业机会。
    减少用工和从业风险。“一秒招聘”和商业保险公司设计符合灵活用工模式的多个险种组合,个人和单位在平台上可以选择“购买适合自己的保险组合”,当发生工伤(意外)、欠薪争议时,由保险公司承担相应的风险,消除单位和个人后顾之忧。
    自由灵活赚钱。平台基于位置,岗位特点、特长、诚信档案等大数据做智能匹配和推荐,雇主在较短时间内找到合适的雇员,雇员自由灵活的将单位时间的价值提高。
    雇佣双方诚信安全可靠。建立诚信档案,实时更新雇佣双方诚信档案信息,雇佣双方可相互看诚信记录、用工记录、评价记录等信息,确保双方匹配安全可靠。
   
无需等待,抓紧扫描二维码安装使用吧!

    服务电话:0633-3696880

lc1

 lc2

关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2005 - 2010 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者