日照陆桥人力资源有限公司公开招聘社会化工会工作者简章

发布日期:2018-02-07 16:04:13    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

根据工作需要,日照陆桥人力资源有限公司受日照市总工会委托,面向社会公开招聘社会化工会工作者,现就有关事项公告如下: 

一、  招聘岗位及相关要求

招聘单位

岗位描述

招聘

数额

学历及专业

其他要求

日照市总工会

社会化工会工作者

3

全日制普通高校本科及以上学历,专业不限。

35周岁以下,从事过党务、工会工作或获得市级以上工会表彰的优先录用。

 

二、报考条件

1、拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规;具有良好的政治素质、道德品行和正常履行岗位职责的健康身体条件。

2、具有较好的组织协调、文字写作和口头表达能力,熟悉现代化办公软件操作。

3、“年龄35周岁以下”指 1982222日以后出生。

4、以上要求的全日制普通高校本科及以上学历学位证书需在2018222日前取得。

三、招聘程序

1、报名

报名时间:2018222日 至2018228日。

报名地点:东港区北京路128号人力资源市场楼303

联系电话:0633-8866279 王翠        

报名要求:符合报考条件人员,报名时提交本人相关证明资料原件及复印件、填写《日照陆桥人力资源有限公司招聘登记表》、《诚信承诺书》及本人1寸近期同底版免冠彩色照片3张,报名费40元。相关证明材料包括:毕业证