日照陆桥人力资源有限公司公开招聘社会化工会工作者简章

发布日期:2018-02-07 16:04:13    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

根据工作需要,日照陆桥人力资源有限公司受日照市总工会委托,面向社会公开招聘社会化工会工作者,现就有关事项公告如下: 

一、  招聘岗位及相关要求

招聘单位

岗位描述

招聘

数额

学历及专业

其他要求

日照市总工会

社会化工会工作者

3

全日制普通高校本科及以上学历,专业不限。

35周岁以下,从事过党务、工会工作或获得市级以上工会表彰的优先录用。

 

二、报考条件

1、拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规;具有良好的政治素质、道德品行和正常履行岗位职责的健康身体条件。

2、具有较好的组织协调、文字写作和口头表达能力,熟悉现代化办公软件操作。

3、“年龄35周岁以下”指 1982222日以后出生。

4、以上要求的全日制普通高校本科及以上学历学位证书需在2018222日前取得。

三、招聘程序

1、报名

报名时间:2018222日 至2018228日。

报名地点:东港区北京路128号人力资源市场楼303

联系电话:0633-8866279 王翠        

报名要求:符合报考条件人员,报名时提交本人相关证明资料原件及复印件、填写《日照陆桥人力资源有限公司招聘登记表》、《诚信承诺书》及本人1寸近期同底版免冠彩色照片3张,报名费40元。相关证明材料包括:毕业证、学位证、身份证,其他有关可以证明个人能力的证件资料。

对应聘人员的资格审查工作,贯穿整个招聘工作全过程,如有弄虚作假者,一经查实,取消报考资格。

2、考试  

考试分笔试和面试。

(1)笔试。考试内容为公共基础知识、工会知识。考试采取闭卷方式,满分为100分,时间120分钟。

考生领取笔试准考证时间、地点另行通知。笔试时间、地点以笔试准考证信息为准。

笔试结束后,根据笔试成绩,按招聘人数13的比例确定拟进入面试人员名单,笔试成绩和拟进入面试人员名单在市人社局网站公示。

(2)面试。面试采取结构化面试法,主要测试应试人员的综合分析、沟通应变、岗位匹配度、语言表达等方面的情况,实行百分制(计算到小数点后两位数)。

面试时间、地点另行通知。

以上工作结束后,按笔试成绩占50%、面试成绩50%,采用百分制计算考试总成绩(保留两位小数且四舍五入),总成绩相同的,按照面试成绩确定。

四、考核体检

根据考试总成绩等额确定考核、体检人选。考核、体检由日照陆桥人力资源有限公司负责组织,体检项目和标准参照录用公务员的有关规定执行,体检费用自理。考核、体检不合格形成的空缺,可依次等额递补。

五、聘用及待遇

经考试、考核、体检合格的拟聘用人员,经公示无异议的,由日照陆桥人力资源有限公司办理相关上岗手续并与其签订2年劳动合同(其中试用期2个月)。市总工会每年对聘用人员工作情况进行考核,经考核合格的可继续聘用,不合格的予以辞退。所聘人员工资待遇不低于日照市最低工资标准的150%,按照规定为其缴纳五项社会保险和住房公积金。

聘用期间,如遇政策性清退,按有关政策规定执行。

六、其他

本公告及未尽事宜,由日照市总工会负责解释。

 

附件:

1、政府购买服务人员报名登记表

2、诚信承诺书

 

日照陆桥人力资源有限公司

                                  201827

 

 

 

总工会招聘附件.doc
文件类型: .doc e6a1ab16ae8db21174ebb7cd56c20f6b.doc (40.00 KB)

 

关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2005 - 2010 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者