日照陆桥人力资源有限责任公司为日照市中级人民法院招聘厨房工作人员简章

发布日期:2018-03-02 18:09:58    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

 根据日照市中级人民法院需要,日照陆桥人力资源有限责任公司受其委托,代理招聘厨房工作人员,现就有关招聘事项公告如下:

一、  招聘岗位及相关要求

招聘单位

岗位描述

招聘

数额

其他要求

日照市中级人民法院

厨师

1

年龄40周岁以下,初中以上学历,从事过厨师工作1年以上,有中式烹调师证的优先考虑。

中式面点师

1

年龄40周岁以下,初中以上学历,从事过中式面点工作1年以上,有中式面点师证的优先考虑。

二、报考条件

1、拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规;具有良好的政治素质、道德品行和正常履行岗位职责的健康身体条件。

2、“年龄40周岁以下”指 1977年3月2日以后出生。

三、招聘程序

(一)报名

报名时间:2018年3月12日 至2018年3月18日,上午9:00至11:30,下午14:30-17:00。

报名地点:东港区北京路128号人力资源市场楼303

联系电话:0633-8866279  王翠

报名要求:符合报考条件人员,报名时提交本人相关证明资料原件及复印件、填写《日照陆桥人力资源有限公司招聘登记表》、《诚信承诺书》及本人1寸近期同底版免冠彩色照片3张。相关证明材料包括:毕业证、健康证(有效期内的)、身份证,其他有关可以证明个人能力的证件资料(如中式面点师证、中式烹调师证)等。

对应聘人员的资格审查工作,贯穿整个招聘工作全过程,如有弄虚作假者,一经查实,取消报考资格。

(二)技能测试

现场菜品制作。

测试时间、地点另行通知。 

四、考核体检

根据测试成绩等额确定考核、体检人选。考核、体检由日照陆桥人力资源有限公司负责组织,体检项目和标准参照录用公务员的有关规定执行,体检费用自理。考核、体检不合格形成的空缺,可依次等额递补。

五、聘用及待遇

经技能测试、考核、体检合格的拟聘用人员,经公示无异议的,由日照陆桥人力资源有限公司办理相关上岗手续并与其签订2年劳动合同(其中试用期2个月)派遣至日照市中级人民法院工作。工资待遇:正式聘用起工资2500-3500元/月,缴纳五险一金。

聘用期间,如遇政策性清退,按有关政策规定执行。

六、其他

本公告及未尽事宜,由日照市中级人民法院负责解释。

 

2018年2月28日

 

 附件.doc

文件类型: .doc ac09e7623dfc2c64412a263af47f495f.doc (33.34 KB)

 

关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2005 - 2010 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者