日照陆桥人力资源有限责任公司为中国人寿保险股份有限公司日照分公司招聘外包制工作人员简章

发布日期:2018-10-09 16:49:28    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

日照陆桥公司承担着为中国人寿保险股份有限公司日照分公司提供员工外包服务业务。根据中国人寿日照分公司需要,陆桥公司为其招聘外包制员工,现就有关招聘事项公告如下:

一、招聘计划

(一)招聘人数

本次招聘外包制工作人员4名;

(二)岗位说明

招聘岗位:健康险业务管理岗;

岗位职责:负责本市范围内健康保险、大病保险等相关工作。

(三)工作地点

市公司本部。

二、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.拥护中华人民共和国宪法。

3.具有良好的道德品行和正常履行职责的身体条件,能自觉遵守党和国家的方针政策与法律法规,具有强烈的事业心和责任感。

4.认同中国人寿文化,熟悉现代企业管理知识,具有较强的组织协调管理能力、团队合作能力、沟通能力。

5.不限专业,医学、文秘、信息技术专业优先考虑,要求获得全日制普通高校大学本科及以上学历。

6.医学类专业学历要求可放宽至全日制普通高校大学专科学历。

7.年龄要求30岁以下(19871010日以后出生)。

7.熟练计算机操作,掌握office办公软件。

8.曾受过刑事、治安处罚以及法律规定不得应聘的其他情形的人员,不得报考。

三、招聘报名、考试

()报名方式。本次招聘报名采取网上报名的方式,不接受现场报名。报名人员下载并如实填写《日照陆桥人力资源有限责任公司招聘人员报名表》 (见附件),自20181010日起至10311700前将《报名表》(电子版)发送至指定邮箱(rzrenshi@sd.e-chinalife.com),发送后须通过0633-2958310联系确认,未电话确认造成的后果由本人承担。逾期不再接受报名。

报名咨询电话:0633-2958310(中国人寿日照分公司); 

(二)资格审查。报名人员的资格审查由中国人寿日照分公司承担,依据报名人员提供的《报名表》进行初审,确定参加现场审查及考试考核的人员。

(三)面试、笔试时间另行通知。

四、聘用及待遇

对拟聘用人员,由陆桥公司办理有关聘用手续,与陆桥公司签订劳动合同,到中国人寿日照分公司工作。绩效工资根据岗位确定,缴纳社会保险(应发工资不低于本市最低工资标准)

 

附件:《日照陆桥人力资源有限责任公司招聘人员报名表》

 

 

中国人寿保险股份有限公司

日照分公司

20181010

 

 

附件.doc
文件类型: .doc 29b16f34393bf5cbcf2d9ff4bedee742.doc (46.00 KB)
关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者