登录“山东省公共招聘网”免费求职招聘

发布日期:2018-11-23 17:03:18    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

山东省公共招聘网,是以山东地区为服务范围,集聚各类人才的招聘网站。为更好地搭建供需平台,解决求职难、招聘难的问题,我市人才招聘将人力资源市场招聘会与山东省公共招聘网结合,提高求职招聘匹配度。

企业和求职者通过“山东省公共招聘网”,注册成为会员后,可免费发布求职招聘信息。企业可以根据专业需求,浏览人才库中求职者的简历,求职者也可以搜索企业的招聘信息。同时也可随时查询我市招聘会资讯,提前预约报名参会。

日照人力资源市场日常招聘会(每周六)报名须知:预订摊位时间为每周一至周五;报名参会的单位于每周六招聘会当天早8:30前到达预订摊位。了解详细报名流程请加日照人才招聘交流群(QQ群)。

日照人力资源市场欢迎社会各界用人单位以及各类求职人员参加日照人力资源市场每周六招聘会!

山东公共招聘网:www.ggzp.sdhrss.gov.cn

日照市人社局网站:www.rzhrss.gov.cn

微信公众号:日照陆桥人力资源服务

日照人才招聘交流群(QQ群):597905166

联系咨询电话:0633-8866153

日照人力资源市场地址:日照市东港区北京路128

乘车路线:市内乘31路、34路公交车到劳动大厦站下车。

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者