关于做好2017年度新设立人才平台载体奖励资金申报工作的通知

日人社字〔2018〕21号

发布日期:2018-02-13 14:32:31    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

各区县委(工委)组织部,各区县人力资源社会保障局、财政局,日照高新技术产业开发区、山海天旅游度假区党群工作部、财政局,市直有关部门(单位):

为深入实施人才兴市战略,不断强化平台载体建设,打造高层次人才创新创业聚集高地,进一步推进招才引智工作,按照《日照市人才引进政策》(日办发〔201536号)、《日照市市级人才引进专项资金管理办法》(日财教〔20168号)规定,现就2017年度新批准设立人才平台载体奖励资金申报工作通知如下:

一、申报范围

2017年经组织、发改、经信、科技、人社部门批准设立的新建人才载体,包括:

1、新建国家级、省级海外人才创新创业基地;

2、新建国家级、省级留学人员创业园;

3、新认定的国家级、省级企业研发机构;

4、新批准设立的博士后科研工作站、院士工作站、省博士后创新实践基地;

5、新建国家级、省级、市级技师工作站;

6、新获得国家级、省级、市级引进国外智力成果示范推广基地(示范单位)称号的单位;

7、知名高等院校和科研机构在日照创办的产学研基地、成果转化基地、合作发展研究中心等,经组织认定后给予适当奖励。

二、申报程序

1、组织申报。符合申报条件的新批准设立人才平台载体,由所在单位按要求填报相关申报材料。申报单位按照属地原则向区县人力资源社会保障局报送申报材料,区县人力资源社会保障局初审并征求所在区县发改、经信、科技等部门意见后,报区县委组织部、财政局审核,审核无误后,区县委组织部、人力资源社会保障局、财政局联合行文并将申报材料报市委组织部、人力资源社会保障局、财政局;市管及市属以上企事业单位申报材料由主管部门审核后报市委组织部、人力资源社会保障局、财政局。

2、资格审查。市委组织部、市财政局、市人力资源社会保障局对申报材料进行资格审查,并征求市发改委、经信委、科技局等部门意见后,提出审核意见,确定拟奖励人才平台载体。

3、拨付资金。市财政局负责下达资金拨付通知。

4、项目资金申报责任划分。资金申请单位应当按照要求如实填报申报资料,并对申报资料的真实性、完整性负责;市与区县人社部门是项目筛选、考察、申报的责任主体,对申报项目的真实性、合法性、合规性负责;在市县责任划分中,区县承担项目申报受理、筛选、考察的主要责任。

新设立人才平台载体奖励资金申报采取书面申报的方式进行。申报单位应客观、真实、完整地填写《日照市人才平台载体奖励资金申请表》(附后),并提报国家、省、市的各类批复文件或证书原件、复印件,表格不得空项、漏项,电子版可登录市人力资源社会保障局网站(www.rzhrss.gov.cn)下载。

各级各部门要严格把关,认真审查,如发现弄虚作假,将按照有关规定追究相关人员责任。各区县人力资源社会保障局和市直有关部门(单位)请于228日前将推荐材料纸质版(一式三份)及电子版报送市人才开发办公室,逾期不再受理。

人:刘祥伟、匡立强

联系电话:88662152958582

电子邮箱:rzzcyz@sina.com

 

附件:《日照市人才平台载体奖励资金申请表》

 

 

中共日照市委组织部

日照市人力资源和社会保障局

日照市财政局

2018212

 

 

附件.doc
文件类型: .doc f7c016c9891802b45a2dddd8678eef5c.doc (34.00 KB)

关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2005 - 2010 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者