关于2017年度市级创业示范平台和市级创业孵化平台限期整改单位复查情况的通报

日人社字〔2018〕131号

发布日期:2018-12-06 12:14:05    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

各区县人力资源和社会保障局,日照高新区、山海天旅游度假区党群工作部,有关单位:

根据市人力资源社会保障局、市财政局《关于印发日照市实施创业孵化基地和创业园区项目管理办法的通知》(日人社发〔201418号)有关规定,811日,市人力资源社会保障局委托第三方对限期整改期满的日照市北创新创业中心(市级创业示范平台)和莒县库山三德创业孵化中心(市级创业平台)两家单位进行了整改情况复查。经过两个月的整改,两家单位均按要求进行整改,加强了创业服务,完善了基础管理,丰富了创业活动等,达到了复查要求。

各区县要督导已经复查合格的创业孵化平台继续丰富日常创业活动,完善档案管理,健全服务体系,开展分级孵化,切实为入驻创业者提供卓有成效的创业服务。要对照创业孵化平台运行标准,将奖补资金重点用于本平台建设的薄弱环节,为创业者提供更加便捷高效的创业服务。

 

 

日照市人力资源和社会保障局

201895

 

(此件主动公开)

(联系单位:日照市劳动就业办公室)

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者