关于同意日照市技师学院职业技能鉴定所扩大职业技能鉴定范围的批复

日人社字〔2018〕209号

发布日期:2018-12-28 09:05:23    信息来源:    访问量:    调整字体大小: [大号] [中号] [小号]

日照市技师学院:

你院报来《关于扩大职业技能鉴定范围的申请》收悉。现批复如下:

根据《职业技能鉴定规定》(劳部发199334)《山东省职业技能鉴定实施办法(试行)》(鲁劳发〔199463号)要求同意你院扩大职业技能鉴定范围,扩大后鉴定范围为注册在校学生和“金蓝领”项目国家职业资格三级培训人员。

请你院根据国家和省、市职业技能鉴定政策规定和有关要求,切实加强职业技能鉴定所基础设施和制度建设,不断提高职业技能鉴定和管理服务质量,严格执行职业技能鉴定收费标准,在批准的鉴定范围内实施职业技能鉴定活动。

 

 

 

日照市人力资源和社会保障局

20181227

(此件主动公开)

(联系单位:职业能力建设科)

关于我们 | 联系方式 | 设为首页

Copyright 2005 - 2018 ,All rights reserved 版权所有 © 日照市人力资源和社会保障局 鲁ICP备05024648号

电话:0633-12333,传真:0633-8866111 ;地址:日照市北京路128号劳动大厦 邮编:276800

欢迎光临日照市人力资源和社会保障局网站 您是第 位访问者